老家的东西可多了,各种各样,有河、有菜地、有大树,……下面我来给你介绍一下我的老家吧。
老家的河青青的,河上的桥又宽又长,像一条彩虹。河里的鱼是那样活泼机灵,一群一群的小鱼犹如一群蹦蹦跳跳的小孩儿。
河上的天鹅就好比一位美丽的仙子在河里游泳。
菜地里的菜非常多,秋天一到,南瓜成了大灯笼,番茄胀红了脸,丝瓜多像一个个小香肠,萝卜正在做操。早晨,露珠阿姨送给这些菜一件“宝珠衫”,它们笑得真像一个个欢乐的娃娃。
老家的特产是信阳毛尖茶,还有板栗……
老家是我忘不了的地方,这里山清水秀,物产丰富,生机勃勃。我喜爱我的老家。