河南作文
河南是个美丽的地方,河南是个热闹的地方,河南也是个生机勃勃的地方。
在太阳休息,月亮上班的那个夜晚,我们一家开始出发了。哦,天哪,我们今天竟然要去河南,你没有骗我吗?我第一句话就是这样跟我妈妈说的,因为买不到票,我们只好开车去河南,可你们知道开车要多久吗,我可以负责任地告诉你们,开车最少要18个小时,最多要20~25个小时,有着严重汽车睡觉症和极力坐车反感症的我,简直要疯掉了啊,可是现在已经晚了!晚了!晚了(重要的事情说三遍)!我带着生气、崩溃、发疯、神经分裂和想咬人(可能说得太离谱了,不过我当时真的是气不打一处出)的感觉,无可奈何地跟着去了地下停车场。我妈边走边骂我,真是的,你不是天天闹着要去旅游吗,怎么现在成全你了,你又在那抱怨,下次把你一个人关在家里,不要跟着去,你自己做饭、烧水、洗衣服,我妈妈越说我越生气,恨不得现在就立刻马上回家,可是又有什么办法呢,我又不是大人,很多事情还不能独立,必须靠父母,所以嘴上不高兴,但实际也不能做到。
随着大家愉悦的心情(我可没说我是愉悦的心情,我只是说我那富有想象力的妈妈)汽车缓缓开动了,从负一楼开到一楼,开到一楼的时候突然停住了,那是因为我爸爸忘记导航了,导航可是远程的得力小助手,没有它(导航),那迷路就欢迎光临了,我顺便想问问我们班同学,如果你们开车远程,哪一家不要导航就能到达目的地,那我真的是好佩服好佩服,给他的父母点32个赞!