我的爸爸学生作文
我的爸爸名字叫***,今年已经39岁了。他个子不高,皮肤却很白,是我们家里最白的一个。爸爸相貌平平,头大大的,眉毛浓密,大大的鼻子上架着一副斯文的眼镜,眼镜后面是一双不大却炯炯有神的眼睛,宽大的嘴巴和厚厚的嘴唇,这可是爷爷家族显著的标志哦。爸爸很爱笑,一笑起来,那两颗大门牙就露了出来,看起来十分憨厚。
唉!千万别上当,他平时对我可严厉了!别看他每天笑呵呵的,发火的时候可凶啦。一次我吃饭比较慢,他就在一旁不耐烦地催促:“快点吃,20分钟一到我就收了!”过了10分钟,我的饭还是纹丝不动,爸爸这下可发火了,冲着我大声嚷嚷:“你怎么老这样,怎么就改不了!”说着,他使劲地拍了一下桌子。我偷偷地看了他一眼,他的眼睛瞪成“o”形,那浓黑的眉毛犹如立了起来,真像只张牙舞爪的大老虎,好可怕呀!吓得我都不敢喘气。
虽然爸爸对我要求严格,可我还是很爱他。每逢周末或是放假,只要爸爸不出差,他和妈妈都会陪伴我,即使只是骑自行车、下飞行棋这些小事,都让我感觉幸福满满。爸爸还是个“垃圾桶”,从不挑食。,天晚上,爸爸就像清洁工一样把餐桌上的饭菜扫到“垃圾桶”的肚子里;有时是个“修理工”;有时是个“大力士”;有时还是个老顽童,和我“打架”,互相挠痒痒,笑得满地打滚。
虽然,爸爸从不把爱挂在嘴边,但我知道他非常非常爱我。最后,大方的我想对“小气”的爸爸说一声:“爸爸,我爱您!”