我的爸爸学生作文
我的爸爸个子高高的,他的身高大约一米八,眉毛浓浓的,头发很硬,乌黑乌黑的。爸爸的眼睛很大,看起人来炯炯有神。耳朵也比较大,中间的一部分像一把小锤子。嘴巴有些小,雪白的牙齿像闪烁着光彩的贝壳。
爸爸特别喜欢摆造型。有一次放暑假,我在床上看电视,爸爸突然说:“笑笑我要让你看看我新出版的造型连环转 ”。 说完他就摆起造型来了,你瞧,我都已经躺在床上捂着肚子哈哈大笑起来了。
爸爸在别人犯错误时他会让你知道你自己为什么会犯错,犯了错下一次绝对不会再犯。就比如说,我在做作业时有一道脱式计算题很难做,说来说去也算不对,因为脱式计算基本上都没有余数,后来我悄悄地跑到爸爸房间里打开柜子拿出计算机,一算等于250元,这些动作都被爸爸看见了,他说:“笑笑过来,干什么去的呀?”我只好老实的回答:“拿计算机算一道题,那道题很难,我算不出来所以才去拿计算机的。”爸爸又说:“你虽然很诚实但是你也要把题目多看几遍才会做。”听了爸爸的话我觉得刚才的一举一动真不应该,题目都是有正确答案的,应该多思考才会做。我反思了一会儿把自己给“说服”了,所以从那一刻起我做题目都是照题目要求去做,不会做的题目多思考。
我的爸爸就是一个普普通通的人,但是他能让我知道所有事情都是要自己通过认真思考才能得到结果的。