国庆节作文
今天是国庆节,我很激动,可以和家人滑雪啦!
我们高高兴兴地来到一个滑雪馆,叫做“瑞祥滑雪馆”,我迫不及待地想进入滑雪场地了。首先穿上了一件毛茸茸的滑雪衣和一条厚厚的滑雪裤,然后穿上一双重重的与众不同的滑雪鞋,感觉里面湿润润的。最后穿上长长的五颜六色的滑雪板,他就像一只长颈鹿的脖子。
当我小心翼翼地走进场地时,哇!里面白雪皑皑,十分寒冷。只见有的人从上往下滑,有的从中途滑下去,还有的坐在滑板上滑,不时还听到她们的尖叫声。我一人来到顶峰,学着别人的动作,自己往下滑。第一次,我不小心摔了一跤。第二次,我双脚半蹲,身体前倾,慢慢地往下滑。就这样,我越滑越熟练,还不时变换花样,不停地向妈妈欢呼呢!多么刺激、多么欢快啊!
不知不觉,我已经滑了两个小时了,要离开滑雪馆了。我真舍不得啊!这个国庆节假期,我玩得太开心啦!