地球妈妈哭了作文
地球妈妈请我去她那儿做客,我高兴极了,毫不犹豫的驾着彩云直奔她那儿。
地球妈妈见了我便“呜呜”地哭了起来,我连忙安慰:“你怎么了?不要哭啊,有什么事跟我们说,我满们帮你解决啊!”她立刻停止了大哭,泪汪汪的跟我说“你看,我以前是那么漂亮,现在却变得丑陋不堪:头发渐渐脱落了,脸上长满了黄褐斑,这让我以后怎么见人啊?”我听了急忙问:“是谁把你变成这个样子的?”她气汹汹的说:“是人类”
我想了一会儿,终于明白了,现在人们生活富裕了,科技发达了,也发明了许多高科技玩意儿:汽车、排污管······工厂的烟囱太“淘气”用黑色的烟在蓝天上乱涂;工厂的排污管也太“糊涂”冲着清清的大河小河把脏东西吐在里面,鱼儿虾儿都中了毒!成片的森林没了,黄沙妖怪呲牙咧嘴的跳舞。
地球妈妈你别哭,只要人们齐心协力,地球就会变得漂漂亮亮的,让天空像宝石一样湛蓝,让大河小河变成纯洁的清流,让鱼虾能自由的嬉戏,让黄沙妖怪不能在兴风作浪!”地球妈妈听了,开心的笑了。