地球妈妈哭了作文
呜呜呜呜。听,地球妈妈哭了,她的哭声可响了,小流星飞过来,问:“地球姐姐,你哭什么啊?”地球妈妈哭哭啼啼地说:“我好心给人类居住地,让他们在我身上生活,可他们却还要“报复”我,你看,他们把废水、废气排放到了我身上,我那美丽的绿衣裳也快被他们撕光了。”地球妈妈说着说着,又哭了起来。她哭得越来越厉害,这一回人类听到了地球妈妈的哭声,他们意识到问题越来越严重,决定保护地球妈妈。少先队员们在一起植树造林,地球妈妈的绿衣裳补好了。
工厂都把不合格的废水废气经过了处理,才把它们排放出来,大气污染和水污染也解决了。大家还看到垃圾就把垃圾捡起来,自己也不丢垃圾,地球上的垃圾也越来越少,最后终于没有了,沙漠也变成了绿洲。地球妈妈变的更美了,她高兴地笑了,人类也笑了,宇宙里的星星都笑了!