爸爸和妈妈作文
我想你们一定很感兴趣,我的爸爸妈妈怎么了?想知道就看看吧。
先给你说说我爸爸吧,其实我爸这人吧,人挺好的,但是,我最不能接受他的恶习,就是,懒惰和爱偷看我写的日记,烦死了,其他都挺好的,不管我怎么打他,他还是微笑对待我,从来不告状,就是每天爱睡觉,睡得像猪一样,真是无药可救。
再说一下我妈妈吧,她的缺点稍微有点多,就是,会烦躁,我哪里错了,她就批评我,我妈妈是我们家的主人,开心像公主,生气像巫婆,我们都怕她,但我比较了解她,可以跟她谈谈心,改一改就行了,不会计较的。
你看我们家是不是很好?