爸爸和妈妈作文
今天爸爸妈妈带我去参加他们的同学会。
八点半,所有的人都去黄二高集合,签到交费后,站在一起拍集体照。
十点钟,我们乘着两辆大巴车来到金清的金泉农庄。到了以后就去餐厅,边吃午饭边做一些互动游戏。只要是小孩子能参加的项目我都积极参加。第一个游戏是亲子猜猜猜,我和妈妈一起上去参加。妈妈看着屏幕说话做动作,我背对着屏幕猜妈妈做的动作。我们两个配合得天衣无缝,得了第一名。第二个游戏是大人绕口令,妈妈本来不想去,但在我的鼓励下也上去参加,并且得到了奖品。第三个游戏是小孩绕口令,这可是我的强项哦,我又是第一个跑上台去。然后妈妈又和主持人提出让我在现场为大家唱一首歌。我拿着话筒,面对着现场上百人,清唱了一首不是因为寂寞才想你,获得了阵阵掌声。
吃完饭,我们去农庄的游乐场玩。所有小朋友都兴奋极了。我们玩了水上滚动球,蹦床,独木桥等好多项目。
大巴车的喇叭嘟嘟地不住在催,我们才依依不舍地告别农庄,回家了。