第一次作文400字
作业终于完成了。今天是星期天。我父亲会带我去保龄球馆。我很开心。
这是我第一次去打保龄球。一到竞技场,服务员阿姨就让我换鞋,教我做简单的热身运动,然后开了个保龄球馆。我选了一个9磅重的红球,用右手抓住,随便扔,不管是37还是11。球在球道上快速滚动,这可能会造成一个糟糕的开始。中间球滑进沟里漏了一个瓶子。然后,爸爸化妆打了个“三合一”。我高兴的大叫:“爸爸真是大师!”然后,我扔了几个球,不是滑进沟里,就是只打了一两个瓶子。我很着急,嘴里不停的嘟囔:“打个‘三合一’真的很难啊!”爸爸一直在他身边笑。我暗暗想:我一定要做一个“完美中学”给爸爸看。我刚要发球,父亲拦住我,告诉我打球的要点。根据关键点,我跑到发球线,把注意力集中在前方球道上,沿着球道中线投球。球像左手箭头一样直直地飞出,打在1—3个瓶子之间,周围的瓶子都掉了下来。“全部进去!所有人……”我高兴的又喊又跳,那一刻的激动难以言表。最近几次,我大部分都是“一体机”。不知不觉,天快黑了,爸爸赶紧催我回家。最后,我依依不舍地离开了保龄球馆。
回家的路上,我坐在爸爸的车后面,一路笑着唱着,陶醉在“全中国”的幸福里。