外婆的作文300字
我的外婆70多岁了,她满头白发,几颗稀稀的牙齿,眼睛有点花,耳朵有点背,给她说话总是要大声的说,有的时候还要三遍五遍的讲她才能听清,哎,给她说话真费劲。
放假了,我在外婆家住,早上醒来就不见了外婆,我看了看桌子上的表,这才刚刚五点多她会去哪里呐?我一想,她肯定又是去摆弄她种的那些蔬菜了[她在自己家的房子后边开了一些荒,种了点蔬菜]。
我推开窗户一看,她果然在菜地里,只见她手握锄头,弯着腰正在锄菜地里的杂草。
我穿上衣服,跑到菜地里,外婆随手摘了一根水灵灵的黄瓜递给我,我一尝,真新鲜,真好吃!我低下头一看,她种的菜品种可真多啊!有黄瓜;西红柿;豆角;茄子;韭菜;芹菜;生菜;油麦菜,听外婆说这些菜她从来不打农药,是真正的绿色蔬菜,让我尽管放心吃,正说着她又摘了一个西红柿递给我,我一尝有点酸,口感很好。
这就是我勤劳、善良的外婆。