一年一度的运动会到了,里面最集体性的要数接力赛了。星期三下午,我们马上要开始接力跑了!
当广播响起,提醒我们四年级的同学准备时,我们赶紧排好队,下了楼。当我们到操场时,已是人山人海,我虽然不是接力跑的一员,但也十分兴奋,帮着老师拿接力跑同学的衣服。虽然天公不作美一一下起了小雨,但同学们兴奋的心情丝毫没有减退。
“请四年级同学马上到接力赛的场地”广播传出了王校长的声音,我们班立刻到了比赛场地。“各就各位,预备跑!”最后一个“跑”字刚出口,各班的第一个同学马上冲了出来。我们班的孙恬欣就是我们班的第一个。她跑得飞快,像一颗出膛的子弹,把其它对手远远地甩在了后面,其它对手两眼发红,恨不能现在长出一对大翅膀,就可以赶上孙恬欣!可还没等他们做完白日梦呢,孙恬欣就已经把接力棒传给了下一个同学。我们啦啦队挥舞着啦啦棒,扯着嗓子叫着:“加油,加油!”在跑的同学听到了啦啦队的鼓舞声,跑得仿佛快了许多。不好,蔡佳霓摔跤了!接力棒如同一个调皮的小娃娃从她的手里掉了出来,滚出去了。她连忙爬过去,把接力棒捡回来。然后站起来,环顾了一下四周,仿佛在想:哎呀,不好,我摔跤了,我现在处于怎样的阶段呢?我怎样才能追上他们呢?接着,她又马上跑起来。就是这一段时间,让本来就只比我们慢一点的四(3)班赶上我们了。结果,我们原来的第一名,被四(3)班给拿走了,而他们的第二名丢给了我们。虽然让他们反败为胜了,但我们也不会气馁,五年级的接力赛争取把第一名的桂冠给夺回来!!!!!
虽说我们没有拿到年级段的第一名,但接力赛锻炼了我们同学之间的默契,无论是不是第一名我们都是有所收获的!