我的妈妈三年级作文
我的作业里包含着妈妈和爸爸的爱!妈妈的话,我会永远记在心里!
妈妈说:“学习语文要多读,学习数学要多练,学习英语要多用。”妈妈很头痛我的作文,我阅读的自觉性很差,妈妈为了提高我的习作水平,规定我每天晚上睡觉前阅读半个小时的作文或课外读物,可我总是爱看电视,我的电视瘾很大,一看就是一个多小时。因为这,妈妈批评过我多次。我一写作文就是东拼西凑,害怕写作文。有一次写一篇有关动物的作文,我不会写,妈妈带我到邻居家,邻居养了几只小白兔。妈妈指着小白兔对我说:“你仔细观察一下,回去再写。”我通过认真仔细的观察,发现小白兔的耳朵是竖起来的,红红的眼睛,短短的尾巴,非常可爱。回到家里我就写了一篇题目为《可爱的小白兔》的作文。老师给我评了个优,妈妈心里有高兴。
从现在开始,我下决心每天阅读半个小时作文方面的书,来提高我的写作水平。
我的作业里包含着妈妈的爱,妈妈的话我会永远记在心里!