海洋作文600字
在炎热的暑假里,我和妈妈一起走进了舒服的大海深处,和海洋里的小动物们一起快乐的玩耍着。
刚走进海洋馆,就有一只大鲨鱼出现在我的面前,,我被吓得心跳加速,赶紧躲在了妈妈的后面。妈妈笑着说:“胆小鬼,一只假鲨鱼你都怕,真没用!”“我只是下来一跳,没有害怕!”我为自己辩解道。又走进去一点,一只小北极熊和一只大北极熊引入我的眼帘,我跑了过去,好奇的趴在玻璃上看,小北极熊也好奇的跑了过来趴在玻璃上看我,我嚷着要妈妈帮我拍照,小北极熊不知道怎么办,一会儿看我,一会儿看看妈妈。
我又看到了几只海豚,他们总是蹦出水面,跳出时,细小的水珠在阳光的照射下,犹如一颗颗晶莹剔透的钻石在海豚身旁,美丽极了,我也趁机拍了几张照片。海豚们也很喜欢趴在玻璃上,眼睛里充满了回到大海的欲望,我露出了同情的表情。
看了许多的海洋生物,也拍了许多的照片,我开心极了。突然,广播“说话”了:“各位顾客大家好,现在有海狮和海豚的表演,相关看的请上4楼!”我和妈妈跑上4楼,抢到了一个第一排最中间的位置。我们看完了海豚的表演,到了看海狮的表演时,主持人说道:“现在请一位小朋友来和海狮一起配合表演,谁敢来?”妈妈对我说:“举手,等下如果被选到,我带你去一个更好玩的地方!”我赶忙把手举得高高的。主持人也请到了我,我走了上去,和海狮做了算术题、玩对颠球、抛球……
散了场,我和海狮拍了张照片,拍完后,还是把我压在了地上,等我站起来后,它又舔了我,我全身不仅湿漉漉的,我的脸上还全是它的口水。
回到家,我洗了完澡,拿出了和海狮拍的照片,也情不自禁的笑了起来。