快乐的课堂作文
星期二的一次美术课上,全班体验着一种快乐的感觉。每个人准备的东西各不相同,有小手锯、剪刀、硬纸板、双面胶……五花八门。各自做着不同而又精美的小玩意儿。我小心翼翼地把六张硬纸板整齐地钉在一起,然后用水彩笔精心地做了最后的修饰。
你们一定不知道我做了什么,告诉你吧!我做了一个发音盒。我洋洋得意地欣赏着自己的作品,咦!好像少了点什么!咳!原来少了音乐!发音盒没有音乐,怎么叫发音盒呀!我慢慢思索,有了!我把音乐贺卡上的发声器摘下来,粘在发音盒上。你们一定会说我没脑子,把发声器粘在盒上,一定会响个不停,那不吵死人了。哈哈!你们难道忘了吗?贺卡只要一合上,它就不会响了。我呀就是利用了这个原理。
铃……,下课了,美术老师给每个表现好的同学发了一个笑脸卡,得到笑脸的同学喜出望外;没有得到笑脸的同学也不沮丧,因为他们每个人都拥有了自己的作品和快乐。
快乐的课堂作文14
课堂中的生活是丰富多采的,充满了快乐,不信你看——
来看看体育课上他们做的游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的跳绳,还有的拍球,个个脸上乐开了花。
我呀,玩的是瞎子捉人,才开始我不知道游戏规则,他们把红领巾一扔,我就接到了,结果后面一阵笑声。原来接到红领巾的人就要当瞎子,我只好自认倒霉了。我系上带子,咦!红领巾太薄了,我看见了一点点。一开始,沈杰就被我看见了,我伸手一抓,正好捉到了。我们帮他系上了带子,他左摸摸右摸摸,结果没摸到却摔了个四脚朝天,同学们个个笑得乐开了花。一会儿,老师吹集合哨了,我们赶忙归队,可他却没听见,还在那里晃来晃去,看着他在那里转来转去,大家都哈哈大笑,他听见了笑声,把带子一拿一看,气得直跺双脚说:”气死我了。“
今天这个课堂真有趣呀!