我的弟弟作文
我的小弟弟叫米多,白白胖胖的,有着水汪汪的大眼睛像两颗紫葡萄。两条眉毛弯弯的像柳叶,小小的嘴巴嘟嘟着。他才四个月,身高就有六十多厘米了。小手胖的像小小的包子,脚丫胖的像大馅饺子,看着真有想咬一口的冲动。
小弟弟有时非常可爱,吃着吃着就睡着了,一会这个姿势,一会那个姿势,睡着睡着他会笑出声来,一会他又掉下眼泪哭起来,醒时哭的样子是只打雷不下雨,只要你把他抱起来,两条小腿一蹬一蹬的,两个小胳膊挥舞着,兴奋的咿咿呀呀的喊着,他就会高兴的笑起来。
小弟弟有时也很淘气,躺在婴儿车里吃着口水巾,吃着吃着就把口水巾甩在地上,冲着你笑,两只小手挥舞着好像在说:“看我甩的远么?我要再来一次。”最让人头痛的是,他要睡时,旁边不能有很多人,更不能说话,有人说话,他就哭个不停。实在太调皮了。
这就是我的小弟弟,一个不会说话,睡觉还要人哄的小弟弟,我喜欢他的调皮,更喜欢他的可爱。