妈妈想对你说作文
妈妈,我想对你说:“我已经可以自理了,不用再时时刻刻担心我了什么事情我都可以自己认认真真的完成了,不用你时时刻刻都在我身边为我担心了。”
星期天在一天晚上我发了高烧,妈妈非常着急就立马背我下楼去医院了,到了医院医生立马给我包药打针,忙活了大半天妈妈也忙活了大半夜呢。之后我才知道妈妈。还是多么多么的爱我,不愿意让我受一丁点委屈。
有一天中午我在家里学溜冰。在我学的时候我特别害怕,特别紧张,前面有一个小时的我都没看见,一下子就摔倒了啊!妈妈看见了,就把我扶到家里。到了家里,看见了我脚上的伤。还是扭到骨头了。九点半把我开车送到了医院让护士为我包扎伤口。
我这两天事情都要打出妈妈对我的“爱”我感觉到。还的爱还有许多许多,不管这些事情可以证明重要的是妈妈对我的爱。