今天我和小杰,小丽,小美,小乐,小光,小亮一起去郊游。
到了郊游的地方。入目的是有几棵高大的松树,还有一棵小巧的柳树。一阵微风吹来,柳树的长辫子翩翩起舞,好像在邀请我们到它家里来做客。高大的松树上有几只唱歌的小鸟,好像在呼朋引伴。地上有一片美丽的兰花,它们招引来了一些翩翩飞舞的小蝴蝶,看起来美丽极了。
小杰,小乐,小光一起踢足球、跑步,我小丽小美一起唱歌,跳绳,编花篮,小亮边吃鸡腿边喝可乐边赏花,过了一会儿,我们一起讲故事,玩丢手绢,怎么玩的可开心了!
时间过得真快,我们该回家了,我们都舍不得离开这美丽的地方,但我们必须要回家了,因为爸爸妈妈会担心的,我们互相告别了,就各自回各自家了。
啊,春游真好玩呀!