期待已久的春游终于来了。面对漫长的春风,我们踏上了春游的道路。
上了车,春意漫溢,暖暖的,昏昏欲睡。不知道那个同学有没有提议在车上唱一首流行歌曲,立马引来一片欢呼代表他同意。“无聊”我心里默默想着,拿出mp3听着音乐,想睁一只眼闭一只眼。但小董过来说:“行了,别装傻了,谁不知道你要唱歌?”“切,我不稀罕。”错误的回答。
“你是我的棉花糖——。”听这声音,好像是在唱歌。他们唱得那么大声,几乎把我的mp3声音都遮住了,每次唱一首歌,都是自我鼓励的欢呼和掌声。我试图忽略这首歌,但它一直涌入我的耳朵。我捂住耳朵,还是有微弱的声音。我拿了,拿的很彻底。看司机。他满脸笑容。何老师和罗老师不时哼哼,点头竖起大拇指。他的脸上充满了骄傲和喜悦。无心忘词是一种沉默。如果你继续哼哼,就不会得到讥讽。只有同学的微笑。这里没有限制和约束。不管你唱得好不好,这就是你的舞台!
金色的阳光洒满大地,看着窗外瞬息万变的景色,听着两种声音交织的音乐,我不禁陶醉其中,仿佛行走在仙境中。
“来自南方的山坡”是将我从梦中唤醒的声音。为什么这个声音听起来这么耳熟?哦!这是一本音乐书上的一首歌!这些家伙太有创造力了,他们都笑得合不拢嘴。
“起来,不想当奴隶的人!”他们唱了国歌。如此庄严的国歌从他们的喉咙里变成了如此快乐的歌。回过头来,大家都异常开心,国歌在这里似乎变得不圣洁了。
一些经典老歌和一些自己改编的歌曲也从窗口走了出来,其中不乏笑点。我被阳光般灿烂的笑脸所感动。虽然mp3一直在播放,但我的心和同学们一起嗡嗡作响。