今天是本学期师生最开心的一天。学生们很早就来到学校,早上愉快地聊天。尹高兴地对蔡说:“太好了!我终于可以去珍珠泉了。我还没去过!那里一定很好玩!”“是的,我以前去过蔡。它一定又漂亮又大。上次和妈妈去玩了。早上八点去玩,晚上六点才回家。整个珍珠泉我只玩了不到一半。还有很多东西我没玩!最后,我们上了车,向珍珠泉驶去。一路同学在车上谈笑风生,一个多小时的车程,终于到了珍珠泉。一进大门,学生们就看到了许多鲜花,它们像集市一样聚集在一起,形成了一个浪漫的春天。这时,学生们用相机不停地给这些美丽的花朵拍照,希望记录下所有令人惊叹的美丽。
再往里走,一条清澈见底的河流出现在我们的视野里,它也用“花啦”的歌声欢迎我们。当你仔细看的时候,有几条又大又胖的鱼不时在清澈的河里向我们游来。我希望上帝现在能给我一根鱼竿,这样我就可以把这些鱼都钓上来,然后再养它们。到了那里,我们第一次进入“梦想剧场”,等了很久,连表演都没开始。于是我们拿出我们的“杀计划”——去吃零食,同学们都大口大口的拿出“杀计划”,我也紧随其后。我拿起一包小熊饼干,铲了出去。过了一会儿,演出终于开始了,一开始演的是东北虎。他们为我们表演了“滚球”。首先,老虎树立了一个“榜样”,站在球上,走在球上。第二个节目是走钢丝。我们都惊呆了。一只重几千公斤的老虎可以在这么细的钢索上走来走去。但给我印象最深的是“老虎钻环”这个节目。起初,人们把两个环放在一起,好像它们有两米长,然后老虎跳过去了。然后人们放了两个五米长的环,我们不知道老虎能不能跳过去。结果老虎轻松跳了!观众给了它热烈的掌声。
后来我们上了“兽节”的舞台。一开始很多人骑快马过来,动作真的很有气势!后来给我印象最深的是猴子自行车赛,看谁能到达终点。我们拭目以待!我今天真的玩得很开心!