叮铃铃,闹钟又响起了悦耳的叫声,我迷糊的睁开眼睛,啊!以经7;31!春游快来不及了!我匆匆忙忙的换了衣服,刷牙洗脸,连早餐也没吃,就朝湖宾路飞奔而去。
一路上我一直很担心我会迟到,不过到了以后我就放心了,因为湖宾路上一个人都没有,仅仅只有几个人而以。
可不一会儿,同学们都陆陆续续的走来。
一个,两个,张老师在点人数了,咦,怎么少了一个人呢,哦,原来是马信雅。正在我们焦急的时候,她突然隐隐约约的从不远处的一棵大树旁神不知鬼不觉的冒了出来。好,现在上车。顿时同学们欢呼雀跃,一个个都兴高采列,就像一一只已经学会了飞翔的小鸟,欢快的朝天空飞去。
一路上,同学们有的往外望,有的沉沉的睡着了,还有的和其他同学讲话。就这样,时间一分一秒的过去了。不一会儿,长隆就到了,同学们争先恐后的下车,张老师严肃的说;现在解散。就这样,每个小组都像个各地方跑去,我们小组不例外,先去哪呢,林若芸问,嗯,先去玩飞椅吧,梁亦通回答道。我双手赞成。
到了飞椅的地方,我们都飞快的坐了上去,不一会儿,飞椅就启动了,一会儿飞的转了起来,时高时低,时窄时宽,都飞的我头晕脑转,分不清哪是东哪是南了。
紧接着,我们又去了飞马过山车,我坐在车上,心里一直砰砰直跳,生怕过山车太刺激,我承受不了。就正在我想下车的时候,车子跑了起来,又是转弯,又是垂直,还有连环的圈,外面的树都像风一样掠过。叫得我喉咙都哑了。直到我喉咙彻底哑了,过山车才结束,车子才从轨道上缓缓的走过,我两脚发抖的走出车外,正在这时,第二轮的过山车又启动了,又听到了一阵阵尖叫的声音,看来这一轮上的同学或老师也很害怕呀。
后来我们又玩了旋转木马,激流勇进……
时间就像风一样掠过,一会儿春游的时间就结束了,我们匆匆的地点跑去,不久我们就上车了,我恋恋不舍的像窗外望去,长隆离我们越来越远,但那分记忆永不会忘去。