希望的作文
20xx的世界末日的预言已经过去,我们又迎来了一个新的20xx年。在这一年里,我怀有了太多太多的憧憬和希望。
第一个希望是我在20xx年要继续拼搏,继续努力,不断提高自己的学习成绩,更上一层楼。高中的生活很快,也很累,但我并不害怕。也许我的成绩不会像初中一样那么出类拔萃,但我还是要尽力做到自己的最好,不断不断的努力,不管周围心中有多么多的烦恼与杂念,我都要努力保持自己的心如止水,平淡的过自己高中生活。
第二个希望是高一学生会能够越办越好,赢得年级部的喜欢,赢得高一学生们的尊重与支持。学生会的成员们能尽自己的努力,自觉地承担起自己的责任,真正的为学校服务,为同学服务。我也希望自己与学生会成员的关系能够越来越好,珂娇,李永恒,孟祥杰,刘翔宇,李博阳,李爽,韩中正,希望我们能一起携手并进,共同打造学生会的美好未来。让学生会真正成为我们高中生活的一部分。
第三个希望是希望我能改变自己的脾气,交到更多更好的朋友。加敏,王俏,秋艳,晁举,孟婷,虽然我们以前或多或少发生过误会和不愉快,但是现在的我还是在想念着你们,我好想你们,尽管今生我们也许无缘再见,也许我们再也不可能有任何交集,但那些一起走过的日子,肯定会伴随着我的记忆走过很远很远。高中,已经过了一个学期,我感受到了七班的温暖与团结,也许我们班不是最好的,甚至可能是差的班级,我对这个班的爱还是那么的浓烈,不管这个班里发生什么样的事,我都深深爱着这个班里的一切。在这个班里,我会收获很多,学到很多。我也发现了自己的毛病,我尽量的在改正,在改变着自己。我的心希望永远是这样的波澜不惊,心如止水。
虽然不知道今后的路会怎样,不知道我的未来在何方,但是我还会目光坚定的做好每一件事,高中对我来说就是一个不断自我完善,自我提高的时段。我爱高中的生活,我在享受着高中,虽然有时会有泪水伴随着我,虽然有时委屈与孤独会伴我左右,但是我却不屈服,我把这一切看做是对我的磨练,我相信,我存在。