学习的作文300字
我变了,爸爸妈妈说我变了,我真的变了吗?
二年级的时候,我还是一个不懂事的小男孩,每天早晨都是妈妈帮我穿衣服,包括我自己能做的事情你都帮我做。
在三年级的时候老师布置的作业,只要能够完成我就很知足了,从来没想过要和其他人竞争也没想过一定要做一个老师喜欢的孩子。但是他三年级下学期的时候,我渐渐的变得爱拼搏了,有时候考试也会像别的同学一样考一百分。通过老师赞扬和鼓励我渐渐的喜欢上了学习。我成了一个懂事的孩子,现在的我自己的事情自己做,洗衣服袜子都能自己独立完成了,在学习上我的成绩有了很大的提高,现在早晨我可以帮妈妈做早饭整理家务,妈妈不在家的时候我也会为妈妈做一些简单的饭菜。
我发现我成长了,我也变了,回首成长的道路上,我发现我真的有很大的变化。