修长的手指,中等身材,一头乌黑靓丽的长发,常常扎成高高的马尾。一双机灵的小眼睛镶在那张瓜子脸上,微笑时总会露出那整齐洁白的牙齿。生气时会嘟起大嘴巴,发出咆哮的怒吼,狠狠地瞪一眼,这就是我——班上的“霸道王!”
早上我来到教室,一进门就听到叽叽喳喳的讲话声,我快步走向我的座位,放好书包,迅速拿出语文书就叫道:“安静!”教室里顿时静了下来。
接着,大家都拿出语文书,朗朗地诵读起来。只要有一个人没读,全班都得重来,就算只有一点儿讲话声都逃不过我灵敏的耳朵,那怕只有一个人做小动作都逃不过我锐利的眼睛。
“丁零零!”早读时间结束了,有几个同学兴奋地往厕所跑去,却被我叫住:“站住!”“什么?”那几个同学问道,“老师没来继续读!”我吼着说道。
那几个同学同时发出“啊......”的一连串叫声“啊什么啊!继续读啊!”我盯着他们大声说道。
“哼!真是太霸道了!......”有个同学瞪了一眼我,小声说道。
不料却被我这灵敏的耳朵听到了:“说什么呢?”
”那个同学什么都不敢说了。只好乖乖地回到座位上读书。
在我的约束和霸气的管理下,我们班的纪律还算不错呢!
这就是我,一个叫何源晋麟的霸气女孩子!不知道你们喜不喜欢我?