清明节学生作文
今年的清明节,第一次放假,你们都干了些什么呢?你很可能回答:我去扫墓啦!噢,这太寻常了,因为这是个祭祖的日子。我的清明节过得很不寻常,就和大家分享一下吧!
这一天早上,我先去了书城。和几个同学到了那里后,我迫不及待地挑选了几本书,就津津有味的读起来。一个上午,我就在书的海洋里快乐的畅游。快要走的时候,我给弟弟挑选了一本书,名叫《冒险小虎队·超级版·毒药博士的恐怖计划》。因为今天弟弟要来我家做客,我这个做姐姐的要送他一份礼物作纪念才好呀。
中午,我们几个就在麦当劳吃的午饭,由于太累了也太饿了,所以我点了许多东西:一杯芬达、一个麦辣鸡腿堡、一份薯条,还有一份麦乐鸡,填饱了我空空的肚子。
吃完饭后,我们又去了书城附近的充气城堡玩。里面有小马、小兔等动物,可好玩了。每次我刚坐上去,又被弹回充气垫子上。一连几次都是这样,弄得我气急败坏。心想:哼,今天怎么回事呀,老天诚心和我作对不成?
回到小区,我和小朋友在院子里玩起了捉迷藏的游戏来。第一次,我和百合躲藏在一起,陈曦来抓,结果陈曦好像有千里眼一样,很容易就找到了我们。接着轮到我和百合抓了,大家玩得兴高采烈。
一晃一天就过去了,你瞧,这的确是一个不同寻常的清明节。