人生的作文300字
人生的生命渺茫,同时在发展中只有两条路——生、死
就好像我们人一样,我们无法抗拒成长,唯一的办法就是死。只有死了一切才会停止,只有死了这一切才能从头开始。只有死了这一切才是开始——“路”人生的道路上成功的或许只有一条。在几千、几百万的道路最终能走到尽头的路,或许只有一条,或许一不小心就会“所谓的从头开始”
“死”并不可怕。可怕的是还活在世上的人已经死了。这正如行尸走肉般“毫无一点自控”非生则死。或许对于他来说死了或许是一种解放。
“生”并不困难,困难的生着的人无发前进、停留着,也不知道在等待什么。这可能是最困难的。
每次都两次选择,所以在几千几百万的道路将一倍一倍的减少下去最终找到的自己的路。
——其实人活着并不难。