认识你一年五个月,我心中最耀眼的舞者——刘也。他是个会努力绽放出最好自己的男人,是我想要一直追逐的梦,也是我的信仰。
我热爱芭蕾,从小时候开始,想成为一个优秀舞者的心貌似就在潜默移化中形成。当我看到《星动亚洲》中你的队输了比赛,却进行着无数次精益求精的练习,无数次强忍着病痛,无数盏深夜练习室的灯光,让当时输了比赛,父母劝我放弃的我像碰到知音般激动,你干净利索的舞姿,瞬间激发出我想要在明年获胜的愿望。一年的光阴,不长,但也不短,这段时间中,我一步一步,乘风而舞,在我比赛那天,《星动亚洲第二季》开播,你和队友们强势回归,而我也初心不负,韩国对你们表演的阵阵欢呼,中国评委老师们对我的阵阵掌声,我的心中扬起一种奇异的感觉,这是对你实力的肯定,对我夜夜飘洒汗水的褒扬!我想,在2016年3月4日,我们完成了蜕变。
喜欢你,阿也,你的舞姿已经印在我的脑海中。感谢你,阿也,在我疲惫不堪时给我继续的勇气。我错失你的过去,但从现在起,我们共同成长,你是我的信仰,是我的光,是我的引路人,你就像太阳,无言传递着正能亮,照亮我的心房。你就像座城,在我心中,有你变暖,天空晴亮。
我的追梦路上有你,我们一起并肩同行,我的光……