快乐周末作文
叮铃铃,叮铃铃……放学了,我开心得要死,因为这又是一个星期天。回到家,我立刻拿出作业。不耐烦地开始写起了作业……不到两个小时作业全部完成,明天可以睡懒觉,又可以尽情地玩耍啦!
第二天,我昨晚定了八点,小闹钟响起,我不依不舍地离开了暖和的被窝,洗漱完毕,吃完早饭。我的星期天开始了。早上妈妈说昨天表现不错,作业都写完了,今天帮晚奖励你去万达广场玩。我一蹦三尺高。在这一天里,我觉得好漫长,看书,打篮球,羽毛球……我期待着晚上终于来到。爸爸在前面开车,我和妈妈和小弟弟一起在。妈妈在后面教小弟弟怎样叫“哥哥”,学了一路,弟弟终于学会了怎么叫哥哥了,我太兴奋了,今天真是太幸运了。到了万达广场,爸爸停下车说。想吃什么,今天我请客。我想了想……我想吃自助餐,爸爸爽快地答应了。我们来到三楼看来看去,终于货比三家找到了一家自助餐厅。进去,我们先端了一盘鸡米花,我狼吞虎咽地吃了起来……爸爸拿一盘烤肉不一会儿就光盘了,我们就继续开杀,真香啊……我们吃饱啦,我打了一个又大又响饱嗝。不过在这里我想提醒大家吃自助餐的时候要节约,不要浪费,能吃多少就端多少。
吃完自助餐,我们来到游戏厅大玩家玩起了游戏。哇,这里的游戏机,有投币的,有捕鱼游戏,有抓娃娃的,真是琳琅满目。我们玩起了抓娃娃,我一甩机器一摁按钮等。你娃娃抓上来了,我真是兴奋极了。我们又玩了捕鱼的,投币的,我们都玩了,真是爽极了。
这一天真是太爽了,这真是一个快乐的周末。