未来的海洋作文400字
25世纪后,海洋得到了充分开发,其资源被用于造福人类。25世纪后,世界上没有沙漠,取而代之的是一片片海藻田。你可能想知道海藻是如何生长在荒芜的沙漠中的。科学家们最初是以海洋中的海藻为原料来培育一种高科技海藻,这种海藻可以在淡水中生存,并且具有与仙人掌相当的抗旱能力。
只要海藻充满水,它就可以被浇灌一个月。那时,海洋由人控制。当人们在沙滩上晒太阳的时候,海面平静下来,还有一些小海浪让孩子们尽情玩耍。在冲浪比赛的时候,大海也会很刺激,有时会掀起巨浪,让运动员在合适的地方发挥他们最好的水产品。当敌人入侵时,大海也会变得狂暴。
在这种形式的海洋中,将显示出无限的力量:海洋不会掀起几个又长又高的波浪来攻击敌人,甚至不会形成几千米的海啸来一举消灭敌人。在25世纪,地面上很少有高层建筑,但是海洋深处非常繁荣:一个水晶玻璃罩,人们在步行街上买卖商品。海底的建筑没有调整到0+。天气冷的时候,海底火山可以用来生热。天气热的时候,关掉海底火山加热器,海水温度会让你感觉很凉爽,从而大大降低耗电量。未来的海洋已经成为人类的聚宝盆,所以我们应该保护海洋,让它永远展现活力。