明天作文
坐在书桌前,正在为第一次月考准备的我,感到有点紧张了,在之前的学习中,从未接触过月考,周考的我,现在要面对了,面对的不只是月考,而是人生。
明天我在哪里?这不是一个问题,而是一个选择。人生而平等,但起跑线由你自己决定在哪里。每次升学,就是起跑线的选择,不得不承认,在不同的学校,教育资源是有差别的,初中决定你的高中,高中的差异决定你努力程度的差异,努力程度决定你的大学,大学就可以直接影响你的人生。所以,请选择吧,选择你明天走的路。
明天我在那里?这并不是一个问题,而是一个状态。学会埋葬过去,不要空想未来。过去不可改变,未来不可预知,你能把握的只有你现在的状态。你现在的行为,即将成为你的过去,也决定着你的未来。一分耕耘,分收获。现在努力,再考场上,你不一定可以获胜,但不改变现状,你将失败。所以请改变吧,改变你的现状,改变你的未来。
明天我在哪里?这不是一个问题,而是一个答案。有歌词唱:“敢问路在何方,路在脚下”,人生就像一迷宫。有的出口辉煌无比,有的出口平淡无光。明天就是今天这道题目的答案,没有对错,但决定着你的方向。明天我在哪里,“哪里”决定着你接下里要走的道路,道路将指引你走到你自己选择的出口。所以。请答好“今天”的问题,给出你想要的答案。
明天你在哪里?你在你自己选择的道路上,你在你自己给出的答案里。