清明节踏青作文
又到了清明了,我们家一直在筹备清明节的计划,可是有一天,妈妈突然说:“对了,我们能带爷爷奶奶一起去香港玩吗?它们正好想去香港看一看,估计一生就这一次。”我们都看了看对方,都一致说:“ok,ok,ok!”。
我们到了香港,那可是麻烦,连过关都过了将近3个小时,我们在那等了好久了,连我psp都打腻了了,爷爷奶奶还不过关。
2个小时后……
我们到达了昂坪360缆车站,由于只有150辆缆车,原本只有五个人坐的,却有11个人坐了了趟缆车,但是说到座位,缆车座位核载10人,但是他还有站位,也有那么多,竟然高达7人!那这样算下来,10+7=17(人),能搭乘17人!
坐上缆车了,果然是360,因为他360°都有窗户,因此而故名,那一天,山上有雾,天坛大佛若隐若现,给大屿山增添了神秘感。
我们一下缆车,就直奔饭店,因为肚子饿得呱呱叫,哪里的饭菜不错,吃饱了,喝足了,我们就去拜大佛,那个台阶呀,可真的高,好不容易才爬上来,又马上下去了。
最后,搭缆车回到了香港市!