我画了很多画,用了很长时间,作业都没有做,我很难过。
语文课上的仿写题 例句:悲观者说:“希望是地平线,就算看得见,也永远够不到。”我写,乐观者说:“希望是地平线,就算够不到,也永远看得见。”老师给我个鸭蛋,我很难过。
数学天天练的一道题,我写了很长,然后发现错了,却不知道哪错了,我很难过。xx的饭盒的提手下面的开口了。某天,中午,我帮她捎上来,上楼梯时,悲剧发生了……上面也开了口,饭就那样华丽丽的滚了下去。然后,几个女生神色诡异的路过了……我很难
晚上回寝室,想买东西吃,发现没钱了,我很难过。那本《推理世界》在书店放了很长时间没人买,我很难过。早上进班,路上,正低头想事,然后,亲爱的树,撞我头上了,然后,我听到身后轮胎跑气似的笑声。我很难过上课正发呆,老师把我点起来了,我不会,我很难过。
xx这两天好像有点讨厌我,我总是惹她生气,这不是我本意。我很难过我正扭头看天,余光发现一男生频频回头看我,窃喜,扭头看……oh my god!班头……我很难过。饭一事我向xx主动承认错误,她说没事,可是我还是很难过。
下午去吃饭,她好像有点生气,走路很快,我很难过我扭头看天,发现一男生回头看我,扭头看,竟是李,亏死了,没打招呼,我很难过周四晚上,我对同桌说:“过真快,我感觉昨天才星期三,明天可该星期五了。”他鄙夷的看了我一眼,幽幽地说了一句,“傻不傻”我很难过。
总之 我很难过。