我家有一只小白兔叫小花,它有一双长长的耳朵,一对像红宝石一样大大的眼睛,还有它分三半的兔唇,每当我喂它吃东西的时候,它就一蹦一跳的跑过来,样子呆萌呆萌的可爱极了。
我记得有一次考试没有考好我很难过,可在这时小花蹦蹦跳跳跑过来,依偎在脚边好像是在安慰我说:小主人你别难过了这次考试没有发挥好,只要好好努力学习下次一定会考好的,想到这里再看看脚边的小花,抬头看着窗外的蓝蓝的天空,顿时心情好多了。感谢有小花的陪伴。
这样又过了好多天,有一天我在书房写作业,影影约约的听到爸爸妈妈在讨论说要把小花送到乡下去,因为小花有时会把家里弄的很脏,而且气味很难闻,听到这我虽然挺难过的,但爸爸妈妈上班回来都挺迟的了,还要照顾我和弟弟的学习和生活,还有要打扫家里的卫生,后来我也默默的没有作声,只是陪小花的时间多了起来。
过了两天,爸爸就开车把小花送走了,我依依不舍的把小花送到门口,对小花说你在乡下一定乖乖的,等放长假一定会去看你的,
再见小花,我也一定会好好努力学习,感谢有你陪伴的日子。此时泪水在眼眶里打转。