人生中有酸、甜、苦、辣、咸,也有悲欢离合。在我的阳光沙滩上,有我许多装满记忆的珍贵贝壳,其中有开心的、伤心的、兴奋的,今天,我就拾起一个难过的贝壳给你们看吧!
就在这一天,我放学回到家后,看见了许多亲戚在我的家。等到做完了作业,才发现有一个人不见了。我着急地问父母:“爸爸妈妈,我的老太呢?”
“你的老太,去世了!”他们沉重地向我说。
“不可能,我今天中午走的时候,他还好好的!”我半信半疑的吼。
“真的,孩子,我们理解你,自己的亲人就这样去世了,换作谁也不可能相信。”妈妈说。
这时的我心都碎了,我不禁大哭起来,伤心地说:“妈妈,老太可以活过来吗。”这时的我,比谁都清楚,老太活不过来了。
“老太——老太——,我亲爱的老太——”我已经这样哭喊着10分钟,20分钟,半个小时了。
我撕心裂肺地哭着,好像一匹饿狼在咆哮。我这时恨不得和老太一起死。
我非常爱我的老太,因为在他还在这个世上时,我一直为他做许多事,帮他冲药,帮他打洗脚水。
不管我多么想让老太活过来,那都不可能成为现实。因为每个人都只有一次生命。我们每个人不经历一些悲欢离合是不可能成为一个成熟的人。