让我难过作文
周四那天,我又一次伤心落泪了,因为我考差了,降了级。
早上,我和潭莹洁一起来到班上,刘老师正在写黑板,同学们正在读书,一切都是那么正常。
我刚迈进教室,吴尚恒跑来对我说:”你的卷子只考了83分。”
什么?83分?不可能吧!我怎么也无法把一个中队长和一个83分联想到一起。我带着失落来到座位上,果然,一个”83”分在对着我笑,那是嘲笑,另人心疼的嘲笑。
我静静地坐着,控制着自己,不让泪水落下来。在往同桌那边看看:85,一个刺目的85。我订正着卷子一边猜测我是否会下岗。
同桌转过来,对我说:“昨天刘老师说了,你可能会下岗,除非你有奖状。”我咬了咬嘴唇,不敢相信同桌的话。
正在这时,刘老师转过身子,我害怕地看着他,他则用严厉的目光看着我。过了十秒钟左右,刘老师开口了:“昨天的卷子大家都看到了,有一位组长下了指定分数,并与她的能力极不符合,因此,我对她提出降级,她就是2小组组长——姜XX!”
这些字像针一样刺着我的心,让我好难过,好难过。
泪,又流下来了。