爸爸的话作文
谢谢你们给我一个聪明的大脑。让我会思考,面对着新鲜的事物我总喜欢问个为什么,面对许多难题迎刃而解,让我获得一个又一个的一百分。
谢谢你们给我一双耳朵。让我听见青蛙“呱呱”、老牛“哞哞”、老鼠“吱吱”……这些美妙的声音,让我能和别人愉快地聊天。
谢谢你们给我一双灵巧的手。让我练得一手好字,老师常常表扬我是班里的小小书法家。让我学会弹钢琴,手指尖流水着美妙的音乐。让我懂得有劳动才会有收获。
谢谢你们给我一双明亮的眼睛。让我看见蔚蓝的天空、五彩缤纷的彩虹、明媚的春光、娇嫩的花朵……,瞧!人们正在为灾区捐款,公交车上,人们给老人小孩让座。我看见了人们美丽的心灵,让我知道我们这个世界多么丰富,多么美妙。
谢谢你们让我拥有双腿。我迈开双腿,不仅可以悠闲地散步,还可以又蹦又跳,在成长的道路上奔跑。
爸爸妈妈谢谢你们给我生命。让我学会了许多知识,让我懂得了什么叫温暖,让我看见了丰富多彩的世界!
爸爸妈妈谢谢你们!我会滴水之恩当涌泉相报的。