今天妈妈和小叔小婶带我和妹妹去蓝天城了,蓝天城和比如世界一样是儿童职业体验中心。但是蓝天城要比比如世界大得多。它一共分为两层,在朝阳大悦城的里面。进了蓝天城,我们第一个看到的景象就是拥挤的人群和忙碌的工作人员,进去了以后,我们第一个玩的就是当飞行员,飞行员可好玩了,尤其是体验开飞机的时候(是一架真飞机,驾驶室里有各种开飞机用的操作杆和按钮,工作人员指导我们怎么怎么做,我们就按工作人员说的去做就行了)。
我们还体验了消防队、押运队、摄影师,这三个职业。也同样很好玩呢!我把我挣得E毕存进了那里的银行,因为时间太紧好多都没体验,下次我还来通过我的努力挣更多的钱。在这里建议班里的同学们也去蓝天城玩一玩。