姐姐作文400字
我的姐姐有两个,一个又胖又高,一个又瘦又矮。那个又胖又高,又活泼可爱。另外一个她真是一个朴素大方,淡雅的小女孩。第一个姐姐她虽然很胖但还是挺可爱的!她怕她的爸爸。
有一次,听她说她的本子不见了,他们的老师就立刻告诉了她的爸爸和妈妈,还有一次,她的一个同学三更半夜的起来当作一个疆丝,太可怕了,她就大声的叫了起来。第二个姐姐她虽然很瘦但还是很乖的!她的爸爸和妈妈还刚刚离婚,这样对她来讲是很可怕的,因为刚刚离婚的父母对她来说是一个很大的念头呀。还有一次,她在我们的老家做作业自己不小心把本子给弄丢了,就很生气的说:“谁把我的本子给弄丢了?”她一生气就说了一句很难听的话,说,“呐妈要死啊,把我的本子给弄丢了。”被我们的表妹给听见了,表妹说:“今天早上阿公整理过房间,不会被阿公给拿走了吧?”当时阿婆上来了,就说你在骂谁,表妹就说她在骂阿公,姐姐听了上气不接下气,就说:“你又不知道我在骂谁,心接的那么急干吗啊。” 妹妹我真想跟你说一声:“你干什么吃的,请你以后少管闲事,别人在和大人吵架的时候除非就帮我们解开这个难题,还有希望你以后不要和别人抢东西哦,别人送给我的东西请你不要拿走。” 这就是我的姐姐俩个可怜的姐姐!