有趣的游戏作文
今天,阳光明媚,碧空如洗,鸟儿歌唱,风儿舞蹈,忽然,从操场上传来一阵阵笑声,原来是我们四年级班在玩快乐的踩影子。
我们沐浴着温暖的阳光来到操场上,一直伴随着我们的那个黑乎乎的影子一瞬间出现了。我不动声色的来到曾歆婷后面,盯住她的影子一脚踩下去,哈哈,踩中啦,让我高兴的是,她还没反应过来,呵呵,我暗中自喜,突然,不知道是谁,对着我的影子就是几脚,我一扭头,原来是邵梦缘啊,我顿时火冒三丈,气冲冲的追逐着她,围绕整个操场跑了一圈又一圈,眼看就要追上了,谁知她一个急转弯,便策马奔腾向前跑,可我万万没想到,她竟跑到我身后来追我,我急急逃跑,“不会吧”我说到,这时,朱宏念也跑过来追我,我左躲右闪,朱宏念也不甘示弱,直接冲过来,一次次冲击,一次次躲闪,终于,她踩到了我的影子,可她也没料到,我竟然也踩到了她的影子,呵!我正高兴呢,曾歆婷似乎是知道了我偷踩她一脚的事了,便拼命追赶着我,哎!谁让我跑得比她慢呢,我这个“小短腿”输给了她……我们追的追,跑得跑,总而言之,我们忘记了一切,沉浸在快乐中。
直到上课铃打响,我们才从游戏中回过神来
伴随着我们的欢声笑语,这场有趣的快乐的游戏结束了,虽然只有十分钟,但我还是难以忘记这有趣的踩影子游戏。