漂亮的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,一双炯炯有神的眼睛和一张能说会道的嘴,平时对人总是一脸笑容。妈妈对我非常严格。
有一次,我放学回家后,认认真真地把作业做完,就去玩电脑了,过了一会儿妈妈下班回来了,我急忙把电脑关了,就去帮妈妈开门。一进门妈妈让我把作业拿出来给她检查,在我焦急的等待后,妈妈把我叫到她身边,用手指着说:“儿子,你错了一道,快点改,要认真仔细!”我赶忙改了,刚转过身,妈妈生气地说:“这一道又错了,重写!”我很不乐意,但妈妈不管我。过了一会儿,妈妈走过来一看,见我做对了,脸上立即露出满意的笑容,高兴的说:“儿子,你真聪明!”我听了心里别提多高兴了。
这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈!
我爱我的妈妈!