漂亮的妈妈作文
我的妈妈不算漂亮,但她像老黄牛一样勤劳。每次干家务活,她都是抢着干,什么洗衣服呀,扫地呀……家里干干净净的,都是她一个人干的。她干活时很认真,扫地时一个角落都不放过,连沙发底下,都要来回扫了几遍。
我的妈妈不算漂亮,但她很聪明。有一次我算奥数题时,有一题老是算不出来。我不得不喊妈妈帮忙,妈妈一看,说:“我来给你讲讲。”她先给我捋了一遍,再把过程、公式都一一跟我讲解。我不懂的,她还讲了好几遍。
我的妈妈不算漂亮,可是她运动好得出奇。她跑步像兔子,跳绳像袋鼠,拉伸像橡皮筋似的轻松。我让妈妈跟我讲她是怎么做到的,她不给我讲,反而说:“你运动细胞不好,就不跟你讲了。”“我……”我刚想反驳。妈妈又开始运动了。哎!
我的妈妈不算漂亮,可是我认为她是这个世界上最懂我、爱我、关心我的人。