漂亮的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每次一想起这首歌,我就感到很温暖。我的妈妈有着圆圆的脸蛋,大大的眼睛,长长的头发。我觉得她是世界上最漂亮的妈妈。
妈妈最关心我了。她辅导我学习,陪我玩耍,给我做好吃的。寒冷的冬天,我发烧了,妈妈三更半夜从温暖的被窝里爬起来,给我量体温、喂药,一直守着我烧退了,她还要忙着收拾。
妈妈工作也很勤奋,获得过好多奖状。她是大学老师,有几次,我半夜醒来,看见书房还亮着灯,妈妈还在备课,写论文。但是,第二天,她还是风雨无阻地骑着自行车送我上学,周末还要送我去兴趣班。
有一天,我发现妈妈的眼角有小纹路。妈妈说这叫鱼尾纹,表示妈妈一天天变老了。我不想妈妈变老,我以后要乖,不要妈妈操心。我希望妈妈永远年轻漂亮!