漂亮的妈妈作文
我妈没有别人那么善良单纯,但是很爱美。为什么不信?那就一个一个听我说!
一开始我妈不喜欢美女,之后家里就爆发了美女大战。
那一次,我和爸爸妈妈去逛街。当我们准备回家的时候,我父亲的一个同事看到了我父亲,和他聊起了工作。说话间,父亲的同事突然说:“你是不是太疯狂了?带保姆去逛街?”爸爸看到妈妈的脸变红了,说了几句话就把他带走了。之后我妈发誓要让自己变漂亮。于是我妈三天两头跑去美容院。等我回来,要么离子烫发,要么染发。我和爸爸没办法。
还有一次,我和爸爸回来,发现妈妈没有像往常一样做饭,而是在卫生间里做着什么。我走过去,吓了一跳,一个满脸黄瓜的男人走了出来。我仔细一看,原来是我妈。经过爸爸的审问,我才知道妈妈从同事那里得到了一条美容信息:脸上贴黄瓜可以美容,于是妈妈尝试了一下。但是过了几天,我妈满脸疙瘩。
这是我美丽的母亲。