雾的作文
昨天,早上我上厕所的时候起来一看我问:“妈妈我是不是起早了,”妈妈说:“不是你起早了,而是天被雾霾挡住了,”我疑惑不解的想着今天不会又看不见吧。
然后我就急急忙忙的拿了一盒饼干去作文班上学,我刚一下电梯,还没来得及戴上口罩我就闻到了一种刺鼻的味道,我就立马戴上口罩,出去一看,整个天黑乎乎的,连树叶上面都灰,转了我们小区的花园,我才知道天气是被人们污染、鞭炮的浓烟污染、尘土污染、汽车的浓烟污染的,然后我就骑上自行车,很快的赶往作文学校,这一路上我发现路上的行人很少,大多都是开车的,前面的车把浓烟喷射到后面的车玻璃上,车玻璃直接没法擦了,我们今天的作文是没法写了,但是我们见天可以玩了,我们就给各自的家长打了电话让他们接我回家,只有我一个人孤零零的骑着自行车回家。