一次游戏作文
大家想知道COPY是什么意思吗?COPY的中文就是复制。这可是个有趣的游戏,和我去看看吧!
今天,老师问我们:你们想不想玩游戏。我们心里想:今天要玩游戏好开心。我们都说想玩。老师开始说起游戏规则:有两个人出去做拷贝者,然后让一个同学当表演者,大家当记录员,每个拷贝者可找一个人做指挥者,拷贝者根据指挥者说的做动作,做错了会有惩罚。在我的努力争取下,老师选我和一个蓝色衣服的人做拷贝者。
我和他在门外说谁第一个去?我高兴的说:我去。这时老师把门打开了,我就走了进去。我看了看全班同学,就找了刘宇然做我的指挥者。刘宇然拿起手里的纸说:把手放在头上拍着,跳起来,嘴里哼着‘得得得、得得’。我用手在头上拍了一下,就在原地跳了起来,有同学大声的说:不对,是在左右两边跳来跳去。我听了有点害羞,第一个动作就错了,赶紧换了动作,嘴里还唱着。同学们看了我的表演,七嘴八舌说不个停,都听不到指挥者刘宇然说什么了。同学们看到我不表演了,一下就安静下来。刘宇然又说:去白星头上拍一个巴掌。我走了下去,在白星的头上拍了一个响亮的大巴掌。表演就结束了,老师请同学们对我的表演做点评。有一个同学说:最后一个动作也错了,下来的时候也要拍,但总体还是对的。
第二个同学进来,找了李鹏举做指挥者,经过对比,同学们异口同声说:我做的好。最后,我和刘宇然有了三张语尘币做奖励。
老师又开始找人做拷贝者,开始了下一次的游戏。