上课了,老师在白板上画了一张脸,大家都发现了那张脸没有鼻子,后来老师说了游戏规则,她将我们分成2组,哪组画对了,哪组就获胜了。
比赛开始,先派出的是我,我又兴奋又紧张,老师拉着我的手转了三圈,像是在跳舞。教室炸开了锅,同学们有的说:“上上上上……”,有的大声叫:“左左左左……”。更有的急得直跺脚,大喊着:“右右右右……”教室显得屋顶都要被掀翻了,我只好选择自己的思路,我又摸来摸去,老师开始倒计时了:三、二、一……我一鼓作气画了下去,最后我胜利了。
游戏还在继续,教室里笑声依旧不断。
今天真是太开心了!