我真棒作文
燥热的蝉声渐渐消失,淡淡的白云在天上自由地飘着,飒爽的秋风吹走了我所有的烦恼。清晨,阳光敲响了课室的玻璃窗,轻轻地落在同学们红、白色的校服上,琅琅的书声在校园中荡漾,我们是一群刚入初中的学生。
中学的环境,真棒!我们在绿草如茵的足球场上劲射足球,我们在明亮的篮球馆上演“灌篮高手”的精彩,我们在恒温的游泳池里像鱼儿般畅游……一天的忙碌学习后,我们在各种体育场馆里激扬青春,放松自我,做到了劳逸结合。不能不提的还有我们中学饭堂——宽敞明亮舒适,饭菜美味又营养,令人垂涎三尺:咖喱鸡、黑椒鸡扒、蒜心炒牛肉……每次用餐,我都是胃口大开,每回都得添两次饭,打着饱嗝,同舍友们说笑着走回宿舍。
中学的老师,真棒!我们的语文雷老师,美丽大方,讲课风趣幽默,第一节语文课是朱自清的《春》,仿佛把我带到江南美妙的春天,我们都听得津津有味;我们的数学金老师,气宇轩昂,中气十足,授课生动有趣,带着我们从数轴走到几何世界;我们的英语许老师,严格又博爱,教会我们与世界交流的本领……
中学的充实,真棒!我们可以在历史的长河中探寻人类起源,在生物课中领略生命的奥妙,在信息课上与未来对话……中学的科目多了,作业也多了,难度也大了,每天的学习都变得格外充实。学习任务虽然繁重,但是却为我们开启了知识的宝藏,给我们带来新的目标和挑战,激励着我们不断实现自我、超越自我。
初中生活,比起小学,虽然艰苦,但却是苦中带甜,让我们更好地享受苦尽甘来的喜悦。漫步在风雨长廊,我昂首挺胸,立下鸿鹄之志,自信而响亮地向世界宣告:“我是中学生了,感觉真棒!”
我是中学生了,这感觉,真棒!