升入初中之后,不管是环境还是生活,都发生了翻天覆地的变化。
首先是环境,刚开始进入校园,我便不由得赞叹校园真漂亮!俩撞楼房高高的,像两位学者,还有一位矮矮的,像一个球。看护着一批又一批的学生,看了他们理想的地方。操场比我原先小学的也大了不少,学生可以在这里迸发青春的色彩,强健自己的体魄,磨练百配的意志。在以后的三年初中学习里可以更加努力认真。教室也变了,你瞧!黑板也增添了多媒体电视,可以帮助我们学习。墙上写着名言警句,使我们为之一振
课程也增多了,但同样丰富多彩。在历史课上,老师带着我们遨游历史的长河,早期人类的代表,那一幕幕场景浮现在我们的脑海中,让我们更加了解古人的生活;在地理课上,老师为我们讲述祖国的山,水和地形,让我儿感受到祖国的魅力,也让你我明白各种地形,令我受益匪浅;在生物课上,老师带我们走进生物的世界,探秘生灯,研究生物而这些只是初中生活的一小部分,其实初中的生活多姿多彩!
还有老师与同学。这里的老师比原来的老师讲的东西要多很多,可是十分的有趣,而且更深奥。同学们也很热情,虽然刚开始可能有些腼腆,但开学已经两周了,同学们以打成一片,他们都是四面八方的精英,但在这里就都有一个共同的梦想,便是努力学习!
升入初中,有很多新鲜的事物等待我们去探索。进入初中撸起袖子加油干!