我是一个害羞,腼腆,小的小男孩,时不时会有些调皮。 每次双休日,我都会帮助家人来打扫卫生。
这次我穿着拖鞋拿着上的垃圾桶去倒垃圾,爸爸丶妈妈刚好去叠石桥,他开着轿车,我偷偷摸摸地跟他说: “要不我给你来自比赛咋样?"妈妈当然会同意了!但是他已经中了我的调虎离山之计,因为得走小路他还得转一个方向所以我就先走了一步,等到了他的前面,现在他怎么也快不了因为他一快,就会朝我撞来, “过真是中了我的调虎离山之计。更好笑的还在后头呢我们我没走几步脚底便有了石子和泥沙,虽然会很痛,但我听说过这样可以脚底按摩。记得我小的时候我外婆睡着了因为我正在看电视我便光着脚,跑到外面的石子路上面,走路感觉到很痛,刚没走几步我变摔了一下,青了好一大块,我哇哇大哭,慢慢走回了屋子,外婆问我怎么了,我什么也没有回答。
到了家里面又开始扫地拖地了,我拿起扫把左边扫一下,右边扫一下。尘土飞扬,我把它给扫到一堆,一看,一大堆垃圾应该是我乱扔垃圾的缘故吧! 开始拖地了,我往大盆子里面放水,拖把往里面一塞,又拿起来济干,我往地上一放,东边拖一下,右边拖一下。这个时候不出来只蟑螂,我会跳起来,因为突然出现的东西我会很害怕。
你说我棒不棒呀?