我真棒作文
我只要一笑就变得非常可爱,眼就成了弯弯一条线,脸蛋上还会出来小酒窝变得很可爱呢!
我不仅长得帅,还有很多优点。如果真让我说的话,我的脸肯定会红的和大苹果一样的,真是王婆卖瓜,自卖自夸呢?不过我真的没有夸,我很老实人家要是碰我的话,我一般都不会还手,只有被人打重了,疼了,我才回挡一下,几乎不还手。记得有一次我新买的几只笔放在桌肚里,过了一节课就消失的无影无踪了,我知道肯定是我的同学拿的,不可能是其他班拿的,我没有和老师说,就当我送给他了。我还很懂礼貌,有一次我在公交车上准备回家,这时上来一位年纪大约在70—80之间的老奶奶,竟然没有一个给她让坐,老奶奶站在那里,我一下子站了起来说:“奶奶,您快我这儿坐!”老奶奶笑了笑对我说:“谢谢你小朋友。”我的脸顿时就红了起来,我的老师还夸我很聪明。有一次老师出了一道非常难的题,老师给我们班20分钟来思考,时间一分一秒过去了,我突然举起手跟老师说出了我的答案,老师听了吓了一跳。这时班里想起了雷鸣般的掌声,搞得我不好意思,老师走到我面前摸了摸我的头对我说:“你真聪明。”
还有一次,我在上学的路上看见了我的同学王一凡在马路旁玩,不小心跌了一跤,我连忙把他扶起,和他一起快快乐乐地走向学校,来到班里,王一凡在其他同学面前夸我,我的脸又变成了一个大红苹果了。
我还有许多闪光点,可当别人夸我的时候,我总觉得自己做的不够好。