我真棒作文
焦躁的蝉鸣声渐渐消逝,洁白的云朵接踵而来。一抹初秋的凉风带走了所有的不安。清晨,怀着一种憧憬,我第一次正式跨入了初中的校园,尽管曾多次痴望过它,可心情还是非比寻常。陌生的环境中时时闪过一张张热悉的脸庞,没有一次不勾起我的怀念。但挤在川流不息的人流中,我也很兴奋,很期待我的初中生活。
中学的课程真棒!还记得六年级时的复习阶段,各科副课一律被主科代替,发来的书只是静静地躺在家里过日子,每天上着枯燥无味的课程。而今时不同往日,端详一下课程表:那些熟悉的科目也回归到了课堂,越来越多的科目增加到课堂之中,主科也从原来的三科摇身一变成了七科,越来越多的科目满怀期待的等着我们去学习。虽然作业也越来越多,压力也越大,但是我们吸收到的知识也同样”全速前进”。课程的全面,让我们真正做到“德,智,体,美,劳”。
中学的师生真棒!刚进入这个陌生的集体,无助与孤单逐渐蔓延到了我的心中。但很快,老师们将感情融入在了课堂之中,描绘出一堂堂丰富多彩的课,让课程变得生动有趣,令我兴趣大增。同学们的热情。让我逐渐与同学们相识,相知。让我很快与他们融在了一起。丰富多彩少的课堂,同学们的热情,真棒!
中学让人发生的改变真棒,走进初中,你似乎更懂事了,不再任性,不再调皮捣蛋,懂得了如何去体谅别人,每天会更加努力的学习,因为初中的课程比小学多了许多。我们也有了自己的目标:自己的理想,并朝着理想努力前进。
老师常说:“进入了初中时期,不管你是名列前茅还是不尽如人意,到了初中,一切归零。而摆在面前的,是一张白纸,就看你怎样把白纸变成一幅“美景图”!
走进初中,告别过去,展望未来!让我们扬帆起航,驶向另一个梦想怒放的彼岸,我是中学生了,感觉真棒!