有趣的游戏作文
课余生活丰富多彩,酸甜苦辣尽在其中,其中让我特别难忘的是套圈圈游戏,妈妈、爸爸、哥哥、和我一起去玩。
地上摆满礼物,有可爱的布娃娃,有好玩的喷射枪,有漂亮又实用的帽子,有绿中带红的苹果洗碗棉……,其中这些东西当中有我们各自喜欢的东西。
后来,妈妈拿着一圈目不转睛地盯着帽子,手一甩,圈圈就如离弦箭一般一下飞得出去,可惜没扔中!但妈妈却不放弃,又扔了一圈,果然这种精神感动了上帝。“呀”!我说道“妈妈你竟然得到你喜欢的礼物了。”
妈妈说道:“只要你不放弃,就一定会感动上帝的。”
我听了妈妈的话后,也学着她的样子一甩没扔中,我又试了几下,只套中橡皮泥。
“唉,为什么我学着妈妈的样子却不行呢?为什么妈妈甩就能甩中呢?为什么我不行,请您告诉我吧,妈妈。”
妈妈说:“我们不能开心,只要套中了就好!”我点了点头。
接下来爸爸和哥哥出场了,哥哥见我这伤心的表情就为我套中我喜欢的苹果洗碗棉!送给了我,后来爸爸也甩中了自己喜欢的布娃娃。又后来爸爸看了看哥哥又给了他一圈套,我真没想到哥哥一下子就扔中了。
不知不觉我们都得到了自己喜欢的东西。这让我感受到,“不管是任何游戏或者学习,我们都要尽力的去做到最好”。