国宝大熊猫作文
大家好,我是大熊猫,而且我还是国宝。你们见过我吗?我胖胖的,喜欢吃竹子,下面请我向你详细地自我介绍一下吧!相信你一定会喜欢上我的。
我现在介绍一下我的外形,我的身体是黑白相间的,耳朵是黑的,鼻子是黑的,肚子是白色的。
我们熊猫住在四川省的岷山,甘肃陕西海拔高20xx—3500米的崇山峻岭上。临水,空气湿润,告诉你,我是不怕寒冷的。
其实,我的名字叫熊猫,也就是本质于熊,外貌相似于猫。我们死了之后,如果是正常死亡的,科学家会把我们做成标本,放入博物馆如果病死,会被火化,。我很懒,除了吃,大多时间都在睡觉。
我吃饭的时候很可爱还会和我的同伴一起玩游戏,我睡觉时,要么平躺,要么侧躺。
你知道我为什么成了国宝?因为我们的繁殖力低,一般每胎产一仔,有时可产两仔,且不易成活。
你别看我懒,其实我非常机灵,有人来伤害我我会爬上树或下水。
你喜欢我吗?如果喜欢我就来动物园看我吧!