关于和谐的作文
可是正当全国人民为之呐喊,为之振奋,沉浸在喜庆的气氛中时,那些不法分子趁机浑水摸鱼,进行反动行为,企图分裂中国。
3.14,不法分子制造暴力事件,不但给无辜的民众造成了严重的生命安全、财产损失,同时给我们国家带来了严重的社会危害,甚至在国际上造成了极大的负面影响。有些国外媒体借机操作,试图让中国在国际上失去威信。据报道,美国——非蒂在媒体中大力诬蔑中国政府如何镇压藏族人民,中国警察如何打伤无辜百姓,还胡说什么在中国举办奥运会本来就是一个错误的谬论,对于那些不切实际的诽谤,都被我们中国记者以铁的事实个一一澄清。他们最终还是不会达到目的的。犹如以前不法分子—__几次要求加入联合国,都被世界各国所否认,终究他们的目的还是成为泡影。
尽管那些不法分子想尽一切办法,使尽种种手段,我们中华人民共和国始终如“奥林匹克”精神一样,不含任何政治目的,提倡以“和平、和谐”的基础上坚持一个中国为原则。
谁也妄想把我们伟大而神圣的中华民族从祖国的土地上给分割开!