画鼻子游戏作文
叮铃铃……一节好玩的作文课开始了。今天做什么游戏,我一无所知。老师让我们带三张A4纸,我疑惑不解,心里有无数个问号:“老师呀,你又不是美术的手工老师,你为什么要我们带纸呀?”期待这节课马上开始。
上课了,老师开口道:“谁玩过贴鼻子的游戏?”一大片同学争先恐后举起手来,我也不甘示弱举起手:“不就是画个人脸?再把眼睛,鼻子贴在正确的部位嘛!老师呀,你幼稚,别把我们当傻瓜!”但老师话题一转,“我们玩点与众不同的,请你们用三张纸画三张脸:一个没有眼睛,一个没有嘴巴,一个没有鼻子。一会儿找个医生来治一治。”
同学们立刻马不停蹄地画起来。不一会儿,全班同学都画好了,谁不想赶快体验当“医生”的感觉啊?老师“谁先来”的话就像把一根肉骨头抛进小狗群,大家你夺我抢,不甘示弱。最终,“骨头”被崔轩睿这只最敏捷的“小狗”抢走了。瞧,他乐呵呵地来到讲台,信心十足地随手画了几笔。看清他画的瞬间,我们这群原本失落的“小狗狗”哄堂大笑,院航硕张着嘴大笑,那嘴估计能装一个鹅蛋;王艺诺一边笑着还一手举着,她生怕别人抢走下一次机会;小胖眼睛眯着,像两道月牙,嘴巴紧紧闭着忍着笑怕笑出声来。小胖呀,你笑得真含蓄呀!原来,崔轩睿把老头脸上的眼睛画到下巴。哎哟,这怪人要是去公园,一定把人吓个半死。
还有一个名额。哈哈,幸运女神竟然眷顾了我,我一定不负众望,给他们治好病呀。我蒙上了红领巾,眼前一片漆黑。我凭着感觉,用手左比右边量,拿定主意后,一笔画下。这时,我听到一丝窃窃地笑,糟了!难道我也画错地方了?解下红领巾,我定睛一看,除了第一个人被我画了“四只眼”,后两个不偏不倚,我的医术还不赖嘛!嘿嘿,我有点小得意。
这么好玩的游戏,你们玩过吗?试试哦。