趣事作文
童年,是无比美好的。童年的趣事像是记忆银河中最亮、最永恒的星星,让人难以忘怀。
误饮泡沫水
小时候,我很淘气。有一次我看到一个科学家做实验的视频,那个视频里一开始就说不让小孩子做这个实验。但是那时候的我,就觉得什么东西都一定好吃,都要尝一尝。所以在我第一次看到这个视频里的人含泡沫水时,我只想着:泡沫水,好不好喝啊?喝了会死吗?不管了,试一试。我跑进卫生间把一大勺的立白洗衣粉倒进了一个大杯子,然后就按视频中的那个人的样子做,先将泡沫水含在嘴里,再试着吐泡泡,吐泡泡是吐泡泡了,但是因为太呛了,所以有些泡沫水就被我咽了下去。那是什么味道呢?真是很难用语言形容。我一说话,就有泡泡从我口中飞出,那样子别提多好笑啦!我很后悔,决心从此不在乱尝东西了,但结果......你知道的`
吞泡泡糖
还有一次,我的爸爸给我买了人生中的第一块泡泡糖,我居然咽了下去。爸爸这才说泡泡糖不能咽,嚼一会儿,没有味道了就得吐掉。我脸都憋红了,红得像一个大苹果。爸爸还在旁边笑话我。童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,相信你也会有你的童年。