多面老师作文
我有一个多面老师—邢老师,你可不要以为我在吹牛 ,看完整片文章你就知道啦!
A面:严肃的邢老师。
在课堂上,只要邢老师戴上眼镜,我们的一举一动都可以看的清清楚楚,看到谁做小动作或者说话,第一次警告就是瞪一眼,第二次警告是扔粉笔,第三次警告是站墙边,第四次警告是出去站着,是不是越来越严重呀?而且我们班里经常这么说:“‘老班’一生气,后果很严重!”
B面:和蔼可亲的邢老师。
别看A面的邢老师这么严肃,下课时邢老师就喜欢“变脸”,我们可以跟邢老师谈谈自己的家乡或者自己的故事之类的……哎呀呀,要将邢老师的和蔼可亲说完就很难了,总之就是邢老师下课就是喜欢“变脸”啦!
C面:诲人不倦的邢老师。
在课堂上,邢老师会把她的知识一点也不留的传授给我们,让我们在知识中慢慢成长,邢老师还会时不时的给我们将一些书本上没有的知识将给我们听,比如:成语故事、寓言故事……我们听得津津有味、聚精会神,并且会把一些记在书本上。
这就是我的“多面”邢老师,怎么样?