一双弯曲善良的眉毛,一双乌黑明亮的大眼睛和微微翘起的嘴唇,她就是我们善良善良的老师王千。在语文课上,每个人都静静地看着这本书,就好像他们对这本书有什么说不出的话,就好像他们在追一个多年不见的知心朋友。一节课非常安静。突然,旁边传来一声尖叫,学生们频频回头。我看到我旁边的人惊讶得闭上了嘴。原来,一只黄色背景、黑色条纹、个头小、个头大的黄蜂冲进了我们班“访问”最后,黄蜂旁边的女同学被吓了一跳,想离开,但她无法张开双腿,好像她的腿被铅压得很重。她强迫自己的大脑冷静下来。这时,黄蜂慢慢地在窗户附近徘徊,像一个巡逻的将军,又像一个渴望自由的笼子里的囚犯。王老师从座位上跳起来,跑到离黄蜂只有一米远的同学面前,伸出双臂紧紧地保护着她。儿童先生们。然而,这只大黄蜂突然做出了360度的大转变,就像一头头上戴着红布的公牛,试图冲出去,但却一次又一次地撞到了玻璃上。他必须尽力冲出错误的地方。在撞了几次之后,障碍似乎已经完全惹恼了他。静止一秒钟后。致电。转了一圈后,那个平静的女同学被吓得失去了镇静。她倒在地上,旁观者大声尖叫。另一方面,王先生冷静地倒出空袁庚的铅笔盒,用迅雷不及掩耳之势,把罪魁祸首“罪犯。我们已经关闭了“监狱”。所有人都吁了口气,几个愤怒的男孩说道:
“快杀了它,敢吓唬我们。”
但是王老师让大黄蜂悄悄地溜走了。学生们都问王老师为什么放手。王老师笑着说:
“学生们,不管怎样,这也是一种生活。一个人不能随便杀死自己手中的生命。这种人没有同情心。我们不能成为这样的人,明白吗?”
每个人都说他们理解。我看着窗外的蓝天,静静地看着它。我发现王老师的心......像天空中的白云一样纯净。