我们班有好多老师,而我最喜欢的是我们班的曹老师。
她有一双水汪汪的大眼睛,两条长长的眉毛,看起来眉清目秀,高高的鼻梁,一个小小的嘴。后头还有一条长长的马尾辫,像一条黑色的水流。
我们老师是“眼观六路,耳听八方”。我们活动室到这有十好几米,可是我们说话她还是可以听的一清二楚。上课的时候无论谁搞小动作,她都可以看见,而且可以看的很清楚,就像孙悟空的火眼金睛可以看见一切。眼看到手也必须跟到,我们老师丢粉笔的技术也很高超,常常可以百步穿杨,精准的爆了我们的头,但不轻不重,正好可以起到提醒的作用。
我们老师的脾气和别的老师也不大一样,她的脾气有时暴躁,有时温和,有一次我们班的一位同学没完成作业,老师气的暴跳如雷,怒目圆睁,狠狠的罚了那个同学。但是温和时候恰恰相反,老师开心的时候总会笑,那可爱的小虎牙就会露出来,小虎牙十分像一座小小的山峰,看起来十分迷你,十分可爱。
我们老师也很善良,她常常说:“今天谁没改完作业扣十分。”但是到班长扣分的时候她总会说:“扣两分就行了,别扣太多。”她就是这样。
我们班的曹老师,虽然不是十全十美,但是他有一颗善良的心。