我最崇拜的人作文
你知道我最崇拜的人是谁吗?我最崇拜的人就是——我舅舅。我舅舅长得很帅气,高高的个子,黑黑的皮肤,脸上戴着一副长方形的眼镜,显得很有学问。
舅舅住在青岛,他的本领很大,因为他有两份工作。第一份工作是大学教师,第二份工作是做动画片。舅舅做过很多动画片,有宣传安全的,有教韩国小朋友学中文的,还有搞笑的……其中有的还得过奖呢!我看过他做的动画片非常好看,现在他又做好了一部,因为要申请专利,所以还没让我看,真想一睹为快啊!要是我也能像他一样能做动画片该多好呀!
舅舅很幽默,每次到青岛他都会给我讲一些很好玩的笑话。我遇到难题时喜欢哭,舅舅就给我讲很多有趣又有意义的小故事,教我不管遇到什么事情都要乐观的对待。舅舅知识很丰富,他必须知识丰富,要不然怎么交大学生呢。他还知道很多别人不知道,又很好玩的地方。当别人还在沙滩上玩耍时,舅舅早已带我去唐岛湾捉螃蟹、逮爬虾了。
这么帅气、有学问又会陪我玩玩的舅舅我不崇拜才怪呢。