橡皮的作文300字
1836年墨西哥军人和美国商人用原始森林中提取的树胶加入香精,做出了世界上第一块供人食用的橡皮糖。百年后的课堂上,苹果从她的百宝箱找出了五彩缤纷的橡皮糖,勾起了我肚子里的小馋虫,我真想偷偷地咬一口。 阳光透过袋子洒在橡皮糖上,我看到菠萝黄、苹果绿、草莓红等等五颜六色的橡皮糖都变成了通体通明的水滴,有的在愉快地跳舞、有的在激烈地比赛,有的在高兴地游泳,还有的在开心地玩滑滑梯,这真是一幅快乐的画卷!
打开袋子,我抓起一把橡皮糖,有汉堡样的、有虫子样的、有贝壳样的、有小熊样的……姿态各异,好看极了!拿起一颗竟然只有拇指肚这么大,我感到十分惊讶,有种错觉,好像拇指姑娘来到我了我眼前;再拿起6颗橡皮糖摆在一起,又像是七个小矮人准备过桥去见白雪公主,这真是一幅奇妙的画卷!
找到我最喜欢的小熊,轻轻一捏,小熊就像被车轮碾过一样,变得瘪瘪的。立刻松开,它以惊人的速度恢复了原状,弹性真的是超强的呢!放进嘴里,轻轻一咬,果香味瞬间弥漫整个口腔,渐渐漫延到全身。我真想把此刻甜在嘴里,美在心里的味道分享给爸爸妈妈,这真是一幅甜蜜的画卷!
这么神奇的橡皮糖,要不要来一颗呀?