喝彩小学作文
在一次期末考试,我总是想:万一考不好怎么办?那岂不是让同学们要笑话我吗?我在 晚上努力复习总觉得不够。可我心想:不经历风雨,怎么见彩虹。没有一个人能随随便便成功!把握生命里的每一分钟!果然,功夫不负有心人,我考的成绩也不错,从此我知道了:有付出就有收获!
我为自己喝彩,因为我诚实!
一次,我在买东西时售货员阿姨多找给我5元钱,回到家才发现的,父母说:“今天这么晚了,多找给你5元也不多,你就当零花钱吧。我却不管父母怎么说还是把钱还给了售货员阿姨。当阿姨说谢谢是我心里美极了。
我为自己喝彩,因为我冲出困难!
一次数学考试,有一道题不会做,怎么想也想不出来,我心里十分急躁,可脑海中浮出了这样一个念头,着急也没有用,最终克服了重重困难,取得了最后的成功。我坚信!暴风雨过后总会见彩虹!!!
我为自己的品德而喝彩!
我相信自己,为自己喝彩连晚风也会逗留;为自己喝彩,才能不断完善自己;为自己喝彩,水珠将汇成大海!!!