喝彩小学作文
朋友,你为自己喝彩过吗?是自己帮爸爸妈妈做事而喝彩?是自己在期末考试时取得了优异的成绩而喝彩?还是……而我就是为自己的作文在《处州晚报》上发表而喝彩。
在三年级时,我就很荣幸地成为了《处州晚报》的小记者。
以前,我算得上是生活中的有心人,常常把自己在生活中发生的事;在大街小巷碰见的所见所闻;在学习中获得到的收获,都随时写起来,然后用电子邮件发到《处州晚报》编辑部。
而现在,我终于能为自己的作文在《处州晚报》上刊登而喝彩了。
耶!我太高兴了。我要为自己喝彩!我更要为自己的文章发表,为自己得到的稿费而喝彩!