秋天的颜色作文
那一片片、一簇簇枫叶看上去那么可爱,那么充满生机,散发出光和热,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
来到田野里,正是丰收季节,田里的稻谷熟了,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起来中,一陈风吹过,掀起稻浪起伏我沉浸在喜悦之中,哦,秋天是金色的!
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾听着自己的心事,我没有躲避,让秋雨尽情淋湿的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得让人心醉,哦,秋天是蓝色的!
小路边上开满白色的野菊,但让人百看不厌,因为它们散发着乡村的泥土气息,哦,秋天是白色的!
枯黄色的叶子落在地上,慢慢地堆成了一座小山,踏上去软软的,哦,秋天是黄色的。
啊,我明白了,秋天是彩色的,它有金它有蓝、有白、有黄。就像一道彩虹。