开学第一天的作文
今天是开学的第一天,我们早早地来到了学校,我发现同学们都长高了、长壮了。我们也成了三年级的小学生了。我们换了新的教室。开始了新的生活。我们发了新书,新书的封皮可真漂亮!我们还增加了英语和科学课呢。
今天我就见到了我的英语老师,她很年轻。也很漂亮,长着高高的个子,梳着乌黑的头发,亮晶晶的大眼睛。说着一口流利的英语。我从课外班学过英语,所以我能听懂丁老师说的每一句话。我一定不能骄傲,争取能学得更好。
今天还有一件开心的事呢。安老师把我往前调了。我看黑板比以前看得清楚多了。我非常开心。这学期,我就不能偷懒了。落下可就不好追了,我一定不能做掉队的雁子。