海洋馆作文
星期日的下午,我请求妈妈带我去海洋馆玩,妈妈拗不过我就答应了我,我高兴得一蹦三尺高。我和妈妈骑着车子向海洋馆出发了。
来到海洋馆,我就牵着妈妈的手直奔向二楼的海底隧道,我一走进海底隧道,就看到了气势汹汹的大鲨鱼,我从它的一张一合的嘴里看见了大锯子般的铁齿铜牙,我害怕地向后退了几步,还失声尖叫着,妈妈见了对我说:“孩子你看我们和鲨鱼隔着很厚的玻璃,大鲨鱼是不会跑出来咬你的。”我听了就不那么害怕了。我跑到前面看到美丽的珊瑚礁就像五颜六色的森林,小鱼儿们在色彩斑斓的珊瑚礁里自由自在地穿行。其中我还看到小丑鱼了,它长得并不丑,反而还很可爱呢!
我游览完海底隧道,来到了表演大厅,在表演大厅里我看到了训练海豚的阿姨还有三只可爱的海豚。阿姨拿着训练海豚用的道具,三个圆圆的套圈,只见那阿姨手轻轻一扬,三个圆圈都隔着一定的距离漂浮在水面上,海豚们凌波跳跃了几下都准确无误的从圈子中钻了过去。哇!它们好厉害啊!真棒!
天色不早了妈妈说:“我们回家吧!”我点点头依依不舍地向那些可爱的海洋精灵们告别了。