暑假的一天作文
暑假里我和表弟我们两家一起去三亚,我和表弟住了亚特兰蒂斯酒店。中午我们去到室外游泳,我和表弟来到玻璃泳池里,妈妈正在给我们拍照呢,瞧我们故意沉到水里,现在妈妈只好蹲下来给我们拍照。然后我们去了水底世界玩,我们先玩了陆海过山车,再玩了漂流和,最后和表弟去了儿童水上乐园,我们在水桶下玩泼水的游戏,突然我从水桶里落了下来,直往我的背上洒水,我们被淋的哇哇直叫。
晚上我们依依不舍的回到酒店,这时我们看见了水族馆各种各样的海洋生物,令我眼花缭乱。我们又买了门票,进去看鱼,获拍照这一天,甭提多开心了!