今天我和妈妈到游泳馆去学游泳,我一进去就看见那里人山人海,我迫不及待的跳进了泳池,刚进去我就喝了一大口水,吓得跳上了岸。
开始学游泳了,教练先让我们抓着游泳圈游泳,然后再教我们在水里憋气,原来是先呼一大口气,然后将头钻进去水里面,说实话这个,挺简单的,接着教练教我们蛙泳。他让我们先呼口气,钻进水里,把脚翘起来,再不停地划动着脚和手。没练几个回合,这个动作我就学会了。
在休息的时间里,我又学会了一种狗刨式,我一看见那种游姿,笑得我直喘气。我还和妈妈比游泳,我遥遥领先最后,当然是我赢了。
游泳可真开心啊,我喜欢游泳。