天使的翅膀作文
插上翅膀的天使——简单校长
时光荏再,我已和所有简单成员并肩作战了数月,那些充满汗水而又充实令人回味的学习时光,在我回想起来的时候带着甜甜的涩涩的味道......
依稀记得,在数月之前的我,对学习毫无兴趣,那种感觉我想是每个成员都曾经体会过的,懒惰充斥着我的身体,麻木彷徨...而如今,我虽不敢说有多么爱学习,但我相信,这是简单网带给我的,他不是一把大手扶着我前行,他不是一个拐杖,倚着我站立,他是一个天使,为我插上了翅膀,也为许许多多的简单成员插上了梦的翅膀,我和许多人一样,我清晰地感觉到他在萌发....我坚信这双翅膀会带我飞翔,到任何我梦想的地方..此刻,我在想假如我可以是那个为别人插上翅膀的天使——简单网,简单校长。
如果我是校长,我会让每一个简单课堂都变得生动,它不仅可以传播知识,更可以带个每个学生欢乐,他们永远都在微笑,即便在任何困境面前。因为,不会学会让自己快乐的人,本身就是失败者,简单学习将是一个充满快乐的课堂。
如果我是校长,在每个周末,我会到不同的简单课堂与学员交流,同他们欢笑,体验学生生活,一个好的校长,他不需要多么优秀,我相信能让学员学到丰富的知识,,还有人生的道理的校长是最可亲的。因为只是对每个不是心存善意的人都是恶劣的。
如果我是校长,我会在每天向学员问好,通过不同的方式,然后每年和她们一起旅行,走入学员的心灵,感受同他们一起的时光,在这个过程中,我同她们一起成长,我相信在她们身上也有值得我学习的地方。
如果我是校长,我会创建一个梦想栏,让每个学员,都记下自己的梦想,无论这个梦想多么天马行空,都要坚信她会成功。没有目标的远行,无论什么风都不是顺风。
如果我是校长,在每周我都会提供学员于老师面对面的交谈,即使是非学习的交谈,那也是必须的,教育并不仅仅是知识,他一直都有别样的风韵...
如果我是校长,我会创建私人成绩表,他不是公开的,他只有你自己知道,默默的激励你,认识自己是第一步。
如果我是校长,我回创立名人讲堂,名人事例,老师笔录,甚至明星历程,都会有,每个人的成长,都有他的故事,包括每一个成员...... 如果我是天使,为每个人插上翅膀的天使,我要在每个角落搜寻,那些有梦的孩子,即使她们都不是神的孩子,我一直坚信,有梦想,有翅膀的她们会飞到任何想飞的地方...... 如果我是天使,插上翅膀的天使......