天使的翅膀作文
善良的天使,拥有火红的翅膀;活泼的天使,拥有金黄的翅膀;朝气蓬勃的天使,拥有绿色的翅膀;正直的天使,拥有青色的翅膀;青春的天使,拥有蓝色的翅膀;高贵的天使,拥有紫色的翅膀;唯有将所有的优点全都包含在内的天使,才能拥有七彩的翅膀。
——题记
刚刚来到天堂的天使都是白翅膀的,就像跆拳道一样,需要慢慢的改变着翅膀的颜色,安澜就是刚入天堂的天使,虽然只是白色的翅膀,可他却没有因为这个而觉得比紫色翅膀的高贵天使矮了一截,他知道,他只有慢慢的来,慢慢的长大,慢慢的成熟,慢慢的改变着翅膀的颜色,他相信她也会变得高贵甚至此紫翅膀的天使更好。
确定了这个理想,他便开始努力。刚开始他尽力帮助其他天使无论是什么颜色的,过了一段时间,他又开始为刚来到天堂刚来的天使指点迷津,讲解这里的规矩,很快,她得到了所有的信任,得到了天使的纯洁的友谊,各种颜色的翅膀成了她的朋友。月光下,白色的天堂仿佛镀上了一层银光,夜游的天使穿梭天堂里的大街小巷,那艳丽的翅膀为天堂增添了一道美景。
天使晋级处的天使突然增多了。
那也许是安澜帮助下的天使。
她真的尽力了,为了其他天使。她为了自己。
现在,她已经变得稳重大方了。是拥有黄色翅膀的的天使,她知道,离自己梦想不远了。
安澜去礼仪学堂了,她要成为一个更受尊重的天使。此时,正是下课,天使们都出来了,教室里只有她一个人,她望着窗外,树上的枝条正随着风摇曳,犹如一个正要飞翔的天使。她不由得想到自己,拼搏了这么长时间,她除了得到的只有一双变换颜色的翅膀,还有什么?她有点后悔自己的决定了。后悔有什么用,她已经走到这一步了。
她终于有了高贵的象征,她的翅膀变成了紫色的翅膀。
一天,她为了救落入爱琴海的一个小天使,跳了进去,再也没有上来,那一对紫色的翅膀,浮在海面上,在阳光的照耀下,变得格外的夺目,云,在空中漂浮着,诉说着天使的悲伤。
安澜的翅膀与众不同,她拥有七彩的翅膀,水晶棺材里,安澜的翅膀闪烁着永恒的光芒。