我们班里,有着许许多多的趣事,不然怎么叫快乐六三呢,现在,我就举些例子让你笑破大肚子吧!
趣事一,田婷脸上的一颗痣。
有一天,我和吕纪行在玩卡。这时温璨荻走了过来,说:“瀚哥哥,在干吗呢?”我说:“玩卡呢!”田婷也走了过来,因为她知道,有温璨荻的地方就会有好笑的事。果然,温璨荻看着田婷那颗又大又黑的痔,产生了想法。便说:“大黑痔,看什么看!”田婷说:“这叫美人痔。”在一旁跟凌晓斌玩的云鸿终于开话了,他说:“那不叫痔,是颗珍珠,因为她喝珍珠奶茶没喝干净的缘故粘上去的。”“哈哈”班里传出一片笑声。
趣事二,半截蜡烛。
我们班正在上《半截蜡烛》这课。这时,田婷提问了:“为什么伯诺德夫人不用一根蜡烛而用半截蜡烛?”贺老师说田婷提出的问题很好,问有没有人解答。温璨荻举起了手说:“因为伯诺德夫人没有钱!”这时,班里又传出了一阵欢快的笑声。
趣事三,陈鹏得黑名单。
老师正在给同学们专心致志的上课。突然,贺老师的眼光射向了陈鹏,对陈鹏说:“去,自己加个名字去。”(黑名单就是记录表现不好的同学的`)陈鹏慢悠悠的站起来,走向了讲台。走到温璨荻座位的时候,温璨荻叫了起来:“家家家胳脶!”班里又传出了不知有过多少次的笑声。
怎么样,肚皮没笑破吧!我们的六三班是不是很棒呀!如果你也有同样的趣事,就告诉我一起分享吧!我们的口号是:“快乐六三,自信和谐!”